Riesling Open 2013

Cher client,

Avec l'édition de notre première "Newsletter" nous vous invitons ce weekend au Riesling Open 2013.

Cette année, nos caves sont ouvertes le samedi 14 septembre à partir de 15h00 et dimanche le 15 septembre à partir de 11h00. Le dimanche, en accord avec nos vin, vous avez la possibilité de déjeuner au domaine. De 11h30 à 15h00 nous vous servons les menus suivants:

- Coq au Riesling luxembourgeois ou Bouchée à la reine servis avec pâtes fraiches faites maison au beurre, mélange de petits pois, carottes, champignons et petite assiette de salade pour un prix de 19€, portion enfant pour 12€.

- Pâtes faites maison avec sauce tomate aux légumes, basilic et mozzarella (plat végétarien) pour 16€, portion enfant pour 10€.

- Desserts: La verrine de mousse au fromage blanc ou Tiramisu de la Moselle pour 5€.

Pendant les deux jours, vous pouvez déguster notre gamme de vins et crémants. Ces produits du terroir d'Ehnen vont certainement vous persuader par leur très haut niveau de qualité. Nos installations de vinification et de pressurage peuvent être visitées.

La restauration se fait dans notre agréable salle de dégustation en collaboration avec la maison STEINMETZ de Bech. Pour des raisons d'organisation, une réservation est souhaitée au téléphone 76 02 42 ou par email à domaine@kohll.lu  (prière d'indiquer votre numéro de téléphone)  



Lieber Kunde,

Mit der Ausgabe unserer ersten "Newsletter" laden wir Sie herzlichst ein, uns am Wochenende in Ehnen zu besuchen.

Anlässlich des Riesling Open ist unsere Kellerei am Samstag, den 14. September ab 15.00 Uhr und am Sonntag, dem 15. September ab 11.00 Uhr geöffnet. Sonntags können Sie bei uns im Weingut zu Mittag essen. Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr werden folgende Gerichte angeboten:

- "Coq au Riesling" oder Königinpastete mit Butternudeln, Erbsen, Karotten, Champignons und kleinem Salatteller für 19€, Kinderportion für 12€.

- Hausgemachte Nudeln mit Gemüse- Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella (vegetarisch) für 16€, Kinderportion für 10€.

- Desserts: Käsemousse oder Tiramisu für 5€.

Während der zwei Tage können Sie unsere Weine und Crémants verköstigen. Diese terroirgeprägten Produkte entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen und werden Sie überzeugen. Unser Kelterhaus ist zur Besichtigung geöffnet.

Das Essen wird in unserer gemütlichen Weinstube in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Steimetz aus Bech serviert. Aus organisatorischen Gründen ist eine Reservation erwünscht. Platzreservierung über Telefon 76 02 42 oder per Email domaine@kohll.lu (bitte Telefonnummer angeben).