Riesling Open 2017

Cher client,

A l'occasion du Riesling Open 2017 nos caves sont ouvertes samedi, le 16 septembre à partir de 15h00 et dimanche, le 17 septembre à partir de 11h00. Dimanche vous avez la possibilité de déjeuner dans notre nouvelle salle de dégustation. De 11h30 à 15h00 nous vous servons en collaboration avec le Restaurant Steinmetz de Bech les menus suivants :

- Le saumon en fine chemise de petits pois ou la bouchée à la reine traditionnelle servis avec pommes de terre nouvelles au beurre, brocoli aux amandes et assiette de salade pour 24€, portion enfant pour 15€.

- Desserts: pudding au chocolat noir et petits beurres ou mousse légère au fromage blanc et abricots en sauce caramel pour 6€.

Pour des raisons d'organisation, une réservation est nécessaire au téléphone 76 02 42 (nombre de places limité).

Dans la nouvelle édition du Guide Hachette des Vins notre Crémant ainsi que le Pinot blanc Rousemen 2016 ont été sélectionnés.

Lieber Kunde,

Anlässlich des Riesling Open 2017 ist unsere Kellerei am Samstag, dem 16. September ab 15.00 Uhr und am Sonntag, dem 17. September ab 11.00 Uhr geöffnet. Sonntags können Sie bei uns im Weingut zu Mittag essen. Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr werden, in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Steinmetz aus Bech, folgende Gerichte angeboten:

- "Saumon en fine chemise de petits pois" oder Königinpastete mit neuen Kartoffeln, Mandelbrocoli und kleinem Salatteller für 24€, Kinderportion für 15€.

- Desserts: Pudding von dunkler Schokolade oder Käsemousse mit Aprikosen in Karamelsauce für 6€.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Platzreservierung über Telefon 76 02 42 erforderlich (die Platzzahl ist begrenzt).

In der Neuauflage des "Guide Hachette des Vins" sind unser Crémant, sowie der Pinot blanc Rousemen 2016 ausgezeichnet worden.