RIESLING OPEN 19 - 20 SEPT. 2015

Cher client,

A l'occasion du Riesling Open 2015 nos caves sont ouvertes samedi, le 19 septembre à partir de 15h00 et dimanche, le 20 septembre à partir de 11h00. Le dimanche vous avez la possibilité de déjeuner au domaine. De 11h30 à 15h00 nous vous servons les menus suivants en collaboration avec le restaurant Steinmetz de Bech :

- Le filet de truite saumonée meunière ou la bouchée à la reine traditionnelle servis avec tagliatelles, julienne de légumes et assiette de salade pour 22€, portion enfant pour 13€.

- Desserts: L'île flottante à la vanille Bourbon ou Crème légère au Limoncello & Pêches pour 6€.

Pour des raisons d'organisation, une réservation est nécessaire au téléphone 76 02 42 (nombre de places limité).

Dans la nouvelle édition du Guide Hachette des Vins notre Crémant ainsi que le Pinot gris Rousemen 2014 ont été sélectionnés. Nos vins ont remporté au Concours Mondial de Bruxelles 3 Médailles d'Or et 3 Médailles d'Argent. Pendant les deux jours, vous pouvez déguster les lauréats et toute la gamme de nos produits hautement qualitatifs.

Pendant l'ouverture de nos caves, nos installations de vinification et de pressurage peuvent être visitées.

----------------------------------

Lieber Kunde,

Anlässlich des Riesling Open 2015 ist unsere Kellerei am Samstag, dem 19. September ab 15.00 Uhr und am Sonntag, dem 20. September ab 11.00 Uhr geöffnet. Sonntags können Sie bei uns im Weingut zu Mittag essen. Von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr werden, in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Steinmetz aus Bech, folgende Gerichte angeboten:

- "Filet de truite saumonée meunière" oder Königinpastete mit Tagliatelle, Gemüsejulienne und kleinem Salatteller für 22€, Kinderportion für 13€.

- Desserts: Eiercreme mit Schnee oder Limoncellocreme mit Pfirsich für 6€.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Platzreservierung über Telefon 76 02 42 erwünscht (die Platzzahl ist begrenzt).

In der Neuauflage des "Guide Hachette des Vins" sind unser Crémant, sowie der Pinot gris Rousemen 2014 ausgezeichnet worden. Beim "Concours Mondial de Bruxelles" haben unsere Weine 3 Gold- und 3 Silbermedaillen gewonnen. Während der zwei Tage können Sie die Preisträger, sowie alle unsere Weine und Crémants verköstigen. Diese terroirgeprägten Produkte entsprechen höchsten Qualitätsansprüchen und werden Sie überzeugen.

Unser Kelterhaus ist zur Besichtigung geöffnet.