Datenschutz  politik

Domaine viticole Kohll-Leuck verpflichtet sich, das Privatleben der Website-Nutzer, vor allem bei der Verarbeitung derer personenbezogenen Daten, zu respektieren.

Gemäß der Verordnung (EU) n° 2016/679 vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr, und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/CE, im Folgenden  « DSGVO » genannt, die seit dem 25. Mai 2018 in Kraft getreten ist, ist Domaine viticole Kohll-Leuck verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten.

Diese Verarbeitung hat folgendes Ziel / folgende Ziele : Ausführung der vertraglichen Verpflichtungen von Domaine viticole Kohll-Leuck gegenüber den Nutzern, Versand von Newslettern, Antworten auf Nutzer-Fragen.

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ist vor allem die ordentliche Ausführung der Vertragsbeziehung zwischen Domaine viticole Kohll-Leuck und deren Nutzern, bzw. der Beginn einer Vertragsbeziehung.

Des Weiteren kann die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer auf das berechtigte Interesse von Domaine viticole Kohll-Leuck basieren, oder auf die Berechtigung des Nutzers (bei der Anmeldung für einen Newsletter oder bei der Kontaktaufnahme über das Kontaktformular auf der Website von Domaine viticole Kohll-Leuck).

In diesem Fall werden folgende personenbezogene Daten eventuell durch Domaine viticole Kohll-Leuck (diese Aufzählung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit) gesammelt und verarbeitet : Vor- und Nachname, Adresse, Geburtsdatum und – ort, E-Mail Adresse, Telefonnummer, ...

Diese Daten werden aufbewahrt für eine Dauer, die nicht die Dauer überschreitet, die für die Ausführung der Ziele, für die diese Daten gesammelt wurden, notwendig ist. Dies ohne Verbindlichkeit für Domaine viticole Kohll-Leuck diese für eine längere Dauer aufzubewahren aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen für Domaine viticole Kohll-Leuck, bzw. aufgrund von Sondersituationen, die eine längere Aufbewahrung der Daten rechtfertigen würde (Gerichtsverfahren, etc.). Diese werden somit mindestens so lange aufbewahrt, wie die Anmeldung des Nutzers aktiv ist. Im Falle einer Abmeldung des Nutzers, verpflichtet sich Domaine viticole Kohll-Leuck, die sich in seinem Besitz befindliche Daten zu löschen, ohne Verbindlichkeit in Hinsicht einer längeren Aufbewahrung gewisser personenbezogener Daten wie im vorliegenden Absatz beschrieben.

Durch den Zugriff und das Surfen auf der Website www.kohll.lu (nachfolgend « Website ») und insbesondere bei der Anmeldung zum Newsletter oder bei der Nutzung des Kontaktformulars „Kontaktformular“ akzeptiert der Nutzer klar und eindeutig die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten durch Domaine viticole Kohll-Leuck. Der Nutzer ist über die Tatsache informiert, dass er über ein Recht auf Rückzug seiner Einwilligung verfügt. Sollte er dieses Recht ausüben, so werden die personenbezogenen Daten des Nutzers nicht mehr verarbeitet.

Zudem ist der Nutzer darüber informiert, dass, selbst wenn keine Anmeldung an einen Newsletter erfolgt oder das Kontaktformular nicht genutzt wird, einige Daten automatisch gesammelt werden, zum Beispiel technische Daten (mit inbegriffen die IP Adresse, der Internet Service Provider, das Betriebssystem, die Art des genutzten Browsers, Tag und Uhrzeit des Zugriffs auf die Website, etc.), aber dass diese in keinem Fall an Dritte weitergeleitet werden oder von Domaine viticole Kohll-Leuck zum Anlegen von Nutzerprofilen zu den Website-Nutzern verwendet werden. Diese technischen Daten dienen ausschließlich Statistik-Zwecken und/oder der Pflege und/oder Optimierung der Website. Für weitere ausführliche Informationen nun bezüglich Cookies, rufen Sie insbesondere die Rubrikseite „Cookies“ [veuillez insérer le lien/site web] auf.

Der Website-Nutzer ist darüber informiert dass er, gemäß der zuvor genannten europäischen Verordnung in besonderen Fällen über diverse Rechte verfügt: das Recht auf Information über die Nutzung und Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, das Recht auf Zugang zu seinen personenbezogenen Daten, das Recht auf Beantragung einer Eingrenzung der Verarbeitung, das Recht auf Berichtigung, Löschung oder Widerspruch zu der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten,  das Recht auf Datenübertragbarkeit seiner Daten sowie das Recht, Beschwerde bei der Nationalen Kommission für Datenschutz (Commission Nationale pour la Protection des Données - CNPD) einzureichen.

Um diese Rechte auszuüben, muss sich der Nutzer an folgende Adresse wenden: domaine@kohll.lu

Domaine viticole Kohll-Leuck verpflichtet sich zu Folgendem :

  • die Rechte der Nutzer zu respektieren
  • nur die Daten zu verarbeiten, die im Zusammenhang mit dem festgelegten Ziel oder Zielen stehen
  • auf ausdrücklicher Bitte des Nutzers hin die personenbezogenen Daten unverzüglich und mit einer Frist bis spätestens 1 Monat ab Erhalt der Anfrage zur Verfügung zu stellen
  • die Vertraulichkeit der gesammelten Daten zu gewährleisten
  • die geforderten Sicherheitsmaßnahmen für den Schutz personenbezogener Daten zu ergreifen und jegliche Mittel und technische Maßnahmen vorzusehen um den Verlust, die missbräuchliche Verwendung, die Veränderung, den Verlust, den unerlaubten Zugriff oder Diebstahl der personenbezogenen Daten zu vermeiden.

Domaine viticole Kohll-Leuck übernimmt keine Verantwortung für Sicherheitsverletzungen, die außerhalb seiner Kontrolle liegen.

Der Nutzer und Domaine viticole Kohll-Leuck verpflichten sich, die von der Verordnung vorgesehenen Regeln zu respektieren.

COPYRIGHT

Die Informationen, die auf der Webseite www.kohll.lu online sind, sind urheberrechtlich geschützt. Soweit nicht anders angegeben, ist jegliche Kopie des Textes und der Fotos der Website unabhängig des verfolgten Zieles untersagt.

ANDERUNG DIESER RECHTLICHEN HINWEISE

Domaine viticole Kohll-Leuck behält sich das Recht vor, dieses Dokument zu jeder Zeit und aus gleich welchen Gründen  zu verändern. Um darüber informiert zu sein, wie Domaine viticole Kohll-Leuck die personenbezogenen Daten der Nutzer schützt, empfiehlt Domaine viticole Kohll-Leuck regelmäßig die Rubrik „Datenschutz“ (a adapter en fonction du site) auf www.kohll.lu einzusehen.

KONTAKTDETAILS

Eventuell auftretende Fragen und entsprechene Anfragen zu den personenbezogenen Daten sind an domaine@kohll.lu zu richten.

Ich stimme zu

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zur Verbesserung der Navigation auf der Website zu.

Wird geladen...