Crémant blanc

Crémant blanc
Crémant blanc
Bestellung →

Crémant blanc

Bezeichnung A.O.C.

Verfügbarkeit Auf Lager

Essen und Trinken Aperitif Fisch Weißes Fleisch

Unsere Grundweine für die Herstellung unseres Crémants werden speziell für diesen Zweck vinfiziert (Ganztraubepressung). Vor dem Abfüllen werden sie dann miteinander verschnitten. Traditionnell verschneiden wir Weine folgender Rebsorten : Auxerrois, Pinot blanc, Pinot gris und einem kleinen Anteil an Riesling.

Nach traditionneller Methode wird der Wein ein zweites Mal in der Flasche, vergärt. Nach einem Hefelager von mindestens 9 Monaten wird dann degorgiert. Eine fein abgestimmte Dosage (Beigabe von Likör) vollendet dann das Produkt.

Essen und Trinken : Aperitif, aber auch als Essensbegleiter.

Ich stimme zu

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zur Verbesserung der Navigation auf der Website zu.

Wird geladen...